3 МН 11 Братья славяне
Нас господа обманывают все.
И вас и нас, они разводят сами,
А мы не думая идем за ними вслед.
Еще недавно,в недалёком прошлом
Мы были вместе,и одной страной.
Было славно и жилось спокойно,
И жили дружно,мы одной семьёй.
Теперь все как то,отчуждённо...
Все в беспамятстве мы,что ль?
Разве вам совсем,всё безразлично?
Кто нас всех хочет? расколоть.
Что ваши,что наши?воюют за кресло
Им на нас с вами,всем наплевать.
Они живут в своём измерении;
А как мы с вами? - да как-то так: чихать.
Свидетельство о публикации №109111805263