Спускался ласково закат... 2
Влюбленный вид и нежный взгляд ты был, как рыцарь наяву
В сиянье солнечных лучей, что вгладь морскую опускались
Я осознала – ты ничей и мы, как будто бы расстались
Я осознала боль разлук и тяжесть разочарований
И как безумно, милый друг, жить под угрозою признаний
Как я смогу пройти тот путь, где ты ко мне не прикоснешься
И по утрам, проснувшись вдруг, открыв глаза, не улыбнешься
Сейчас сидим мы на песке, меня ты нежно обнимаешь
А я боюсь, что вдалеке, любовь ты все же потеряешь.
Свидетельство о публикации №109111800526