Спасибо за...
За то, что ты умна-красива,
За то, что веришь во Христа,
За то, что ты как снег чиста,
За то, что любишь нежно-нежно,
За то, что ты в душе безбрежна,
За то, что ручки как принцессы,
За щечки как у баронессы,
За то, что огонек в глазах,
За то, что нежность на устах,
За то, что иногда угрюма,
За то, что веришь не бездумно,
За то, за то, за то, за то,
Что есть в тебе и что дано.
18.11.09
Свидетельство о публикации №109111805255