Я с молитвой к Богу иду
Мысли полошатся,
Ну что ты, в самом деле,
Не нужно так просто сдаваться.
Я просила у Бога
Хоть маленькую удачу,
Он послал мне ее немного
Ведь не могло же быть иначе.
Прошу , у Всевышнего мудрости,
Прошу защиты и тепла
Огради меня боже от тупости,
От подлости едкой и тайного зла
Я с молитвой к Богу иду
Мысли и чувства к нему обращаю
И к цели заветной приду
Но подлость и трусость я не прощаю.
Свидетельство о публикации №109111805202
Павел Грешный 15.11.2011 00:12 Заявить о нарушении