Октябрь

   

   Походкой неторопкой
   Осеннею порой
   Иду лесною тропкой,
   Шуршу листвой.

   В руке сжимаю посох,
   Смотрю по сторонам.
   А лес роняет росы
   К моим ногам.

   Всё просто здесь и мило.
   Как в детстве ясен путь.
   Того, что не случилось,
   Не жаль ничуть.

   Такое ощущенье,
   Что только начал жить.
   Оно - и очищенье,
   И зов души.               


Рецензии