Осень

                Осень – красивая пора,

                Листвой укрывает аллеи и парки она.

                Готовит к зиме нас

                И урожаи дарит она.

                Утром солнышко светит.

                Всё прекрасно, о да!

                Но днём уже тучи находят

                И дождик пускается враз.

                А вечером, хочешь, верь или нет,

                Погода становится тёплой, да, да!

                Вот такие тут чудеса!


Рецензии
Хотел покритиковать(насчет отступов), но передумал:)

Виктор Добронравов   18.11.2009 17:26     Заявить о нарушении