Мне подарили кипарис...

Мне подарили кипарис, а проще кипарисик
В горшке он выглядит не так, как в памяти остался
Когда с родителями я, в Крыму в море купался
Как рвали мы лавровый лист у графа Воронцова
Когда в Ливадии стоял как  часовой у моря

Мне подарили кипарис, ну что в этом такого?
Но в голове отозвались все дни мои былого
Как в Ботаническом саду  с супругой отдыхали
И в платье белом мы вдвоем на палубе катались
Как пили кислый мы кумыс в тени белых магнолий

Мне подарили кипарис, и вспомнилось все снова
Кудрявых маминых волос, веселый ее голос
Когда в горах рвали кизил,  и было видно море
Вот так подарок, не простой, а сколько в нем эмоций
Мне подарили кипарис,он пахнет прошлым очень…


Рецензии