На день рождения бабушке

                В этот день ты:

                Красива и умна,

                Ты прекрасна и мила!

                Пусть будешь ты такою всегда!

                Мы любим и уважаем тебя!

                Мы хочем, что б ты здорова была!

                И пусть удача улыбнётся тебе;

                В этот день рождения твой!


Рецензии