Школа

            Как не хотелось в школу мне идти,
            Ох, если б это кто–то знал!
            Мне все твердили в школу, в школу,
            А я лез опять в кровать.
            И каждый день одно тоже,
            Ох, как же сильно голова моя болит.


            Как не хотелось в гимназию идти мне,
            Ох, если б это кто–то знал!
            Но быстро повзрослел я.
            И мне уже 16 лет.
            Не те года,
            Не те уроки,
            Всё стало посложней.
            И как никак 9-ый класс,
            Он всё – же выпускной.
            И позадумывались мы:
            Как быстро детство пролетело
            И что нас ждёт уж впереди.
            И школа стала нам теперь родная,
            И мы не знали б
            Что без неё делали бы мы.


Рецензии
Хороший веселый стишок!:)

Виктор Добронравов   18.11.2009 17:24     Заявить о нарушении