Любовь

                Любовь – это ад,

                Любовь – это сладкий яд,

                Любовь – это чувство, которое

                Заставляет сердце бешено биться

                И сердце уже не может остановиться.

                Любовь – это восьмое чудо света.

                И это восьмое чудо света

                Пьянит тебя

                И в тоже время
               
                Хранит тебя.

                Любовь – это чувство, которое надо

                Бережно хранить что – бы его не упустить.


Рецензии