Дружба

                Ты хочешь что – то изменить,

                Но изменить уже ничто нельзя.
               
                И время улетело,

                И разлетелись кто – куда твои друзья.

                Некто не сможет пожалеть тебя,

                Не посочувствуют тебе друзья.

                Рассыпалась в прах твоя мечта.

       Запомни! Дружбу ничто не сможет одолеть.

   Запомни! Дружба – одно из главных очертаний человека.
               


Рецензии