Альбине
Седые волосы, их кудри.
Глаза спокойные всегда...
И нежные, мягкие руки-
Для них неведомы года!
Радость, нежность и любовь
И строгость, мягкость, доброта..
Не нужно слишком много слов-
Любила я тебя всегда!
И сколько радостей весёлых
С тобою я пережила,
И блеск от глаз твоих бездонных
Я не забуду никогда!
С тобою радостней, светлей,
В миг превращаются часа.
И мне с тобою веселей
Смотреть бездумно в небеса.
11.05.2007.
Свидетельство о публикации №109111805090