Пока

"Пока!", -
- Но совесть чем дальше, тем больше грязнится.
Лакать
Не поможет коктейль с названьем столицы.
Долг -
 - Это так же долго, как и ждать твоих песен.
"Щёлк!", -
- Исход всем известен и неинтересен.


Рецензии