К Чертям!

  К чертям!.. Окно разверзлось в Ночь.
- Прочь!..
  Стекло, как сотня мелких брызг,
- Вдрызг!.. Вдрызг!.. Вдрызг!..
  Дыра!.. В дыру ввалился Дождь...
- Дрожь!.. Мрак!..
  Как стая злых собак!..
- Боль!...
  Соль,.. на раны сыплют соль!
- Куда!..
  Бежать от цвета пустоты...
- К чертям!..
  Меты... Мечты...
  Смех!..
- Лишь чёрный грязный снег...
- Смешно...
  В карманах снег,.. снег,.. снег..
- Кристаллизированный дождь..
  Снег...

  Март 1981 г. С.А.


Рецензии