Мечта

Мечта порхала в небесах,
Не зная, что мертва.
Плыла она в пустых словах,
Не зная, что слова -
Все так мертвы же, как она,
И вечности сотрутся,
Что их пустынная страна-
Как все иные, ложью что зовутся


Рецензии