Расстрел

Перед расстрелом
Взгляд без предела
Стена равнодушья
Заряжены ружья
Дробью влюблённых глаз.

Сухие вялые дни
Приговор вынесен.

Что лучше
Пробитое простотой сердце
или сухие умные дни?

Жизнь
Стена равнодушия слабости лжи
Забрызгана лаской.

Тело простреленное
Первый раз живое
Улыбка на лице.


Рецензии