Что толку писать о том, чего нет?

Что толку писать о том, чего нет?
Все есть только в нас, а так его нет!
И нет пустоты, но загадочных фраз
Огонь не иссяк, огонь не погас.

Горит вновь и вновь занудное пламя,
Его вновь и вновь зажигаем мы сами.
А  то, что есть важно
Куском оборвется.
И это лишь страшно,
И что не вернется
Частица того, что действительно важно,
Частица чего – то, что точно есть в каждом…


Рецензии