ни о чем

Мы в серпантине своих одиночеств:
Рядом – неочень
И порознь – не проще…
Надо бы четче, да дождь полощет
Мысли. И осень…
К чертям волчьим!
Тенью повиснуть с балясин. Тоньше
Ветви березовой стать. Точит
Ревностью ночь.
Мне б твои точки – в клочья!


Рецензии