Мечта

Мечты несбыточной метель
Закрутит вихрь разрушенья,
Разрушив все - себя создаст.
Мечта сбылась, ее не стало.
Теперь кругом разруха и покой.
Затишье перед новой бурей.
И так всю жизнь,
И так до самого ее конца...


Рецензии