Да будет наше сердце обителью Царства и силы Христ
В небесной чистоте и в зеркале озёр,
И в стройности лесов бескрайней красоты,
И в трели соловья, и в запахе листвы!
К Тебе стремлюсь! Душа заходится в хвале!
Ты – жизни полнота, путь правды на земле.
Твой я – спаси меня, помилуй! Бог благой!
Дай мне уразуметь: в смиреньи - мой покой
* * *
Ты взойди на высокую гору, возвысь
Голос свой, проповедуй спасенье!
Твой Господь – сильный Бог! Пред Царём преклонись
Милость Он даровал и прощенье!
Проповедуй терпенье Христово, Любовь,
освящение Духа Святого
через веру! Ты - избранный Богом народ!
Живо, действенно Истины СЛОВО!
До конца без остатка, Его, возлюби
В благодарность сердца управляя
В единении с Ним - волю Божью твори
Славить Господа, вечно, желая!
Свидетельство о публикации №109111804984