Фри-дэнс

Во мне рыжий черт бродит
И пальчиком так водит
И этак
с ума сводит
Диверсия как вроде
В центре меня.
А я уже четверть часа
Кипящим бурлящим басом
Рычу и кричу
джаааазыыыЫ
Бам-бам!

И е-е-е-е-е-е-е-е-е-е
Ух, этот черт во мне
Ит'с е-е-е-е-е-е-е-е-е

Упругие… эммм рожки
Толчками и понемножку
Под фак...
(Упс!)
под фанк ножки
фри-дэнс бейби-бейби крошка
Под свинг...
(Ой!)
(Ну да, можно)
Под свинг
Туки-туки-тук.
Качаемся на полтона
Сближаемся на полстона
Секса…
(Упс!)
Саксофона
Буль-булькающий звуууук.

И е-е-е-е-е-е-е-е-е-е
Ух, этот черт во мне
Ит'с е-е-е-е-е-е-е-е-е

Сверху и снизу между
В латексе и без одежды
И в мокром белье
мне же
Все в самый раз.
Уффф, черт со мной ночью
Трижды… сплясал
Хочешь
потанцевать
в пончо
и без штанов?
очень?
мой самый рейвный
Свинг-свинг свинг-свинг джаааааз.


Рецензии
отличный видеоряд!такое в txt-формате редко у кого выходит, а у вас есть и картинка, и саунд, и экшн.в-общем,респект за аццкий джаз!

Маайна   02.12.2009 01:11     Заявить о нарушении
аццкий джаз ))) да еще и видеоряд, и экшн...
я просто растаяла
Спасибо!

Алла Павликова   03.12.2009 13:21   Заявить о нарушении