Свободное падение

Любить...

Владеть...

Слова из двух галактик
удалённых друг от друга
на сотни световых
В одной
все стянуты между собой
настолько туго
что ВМЕСТЕ БЫТЬ
там означает ВСЁ ТЕРПЕТЬ.

В другой
лишь практика свободного паденья
Иначе выражаясь FALL IN LOVE
За этим местом наблюденье
улыбки вызывает у Богов.

Ещё там практикуется адвайта
Вернее
все познали её суть
Мозгов у всех на четверть килобайта
Сердечный ритм указывает путь.

Очередной рассвет
Одной из одиннадцати лун свет
оставляет блики на хвостах комет
Каждый способен любить ВСЕХ
Слышен смех...


Рецензии