Мир давно уже сошел с ума
И/ навряд ли подлежит возврату
Р/езкая, до боли, тишина,
Д/анная в спасенье нам когда-то.
А/нтитезой в этом странном мире,
В/ыступает ярость, злобный крик -
Н/очь ли день, на улице, в квартире
О/р не замолкает ни на миг.
У/бивает все вокруг живое -
Ж/алость, нежность, доброту, любовь.
Е/сли ж не до смерти, то от боли
С/тонут души в звуках голосов.
О/грубела речь до злого мата,
Ш/ёпот в мире больше не в чести…
Е/сть одно спасение – Театр!
Л/ишь театр может нас спасти.
С/редь чудных и пестрых декораций,
У/мер свет и сцена не видна…
М/еж финалом и волной оваций,
А/бсолютом грянет тишина.
Свидетельство о публикации №109111804968
серьезное. От души.
http://www.stihi.ru/2009/09/04/4446]Марина Цветаева[/url]
Галина Милова 19.11.2009 13:41 Заявить о нарушении