Угасание

Я буду убивать жизнь медленно,
Но планомерно:
Случайными дозами совести,
А если повезет малость – самобичеванием.
Кости давно не чувствуют ни ударов, ни злости,
А вот внутренности моей души
 – еще вполне восприимчивы.
А вы
Не бойтесь,
Мне же сладостно мое умирание…
Возгорания не опасны.
Я буду убивать себя медленно, но грамотно:
Блужданиями по коридорам сознания,
Опьянениями регулярными,
Кофеино-никотиновыми завтраками…
Дожить до завтра с текучкой разностей:
Истериками ума, переходящими в беспамятство,
Эйфорией грез, скучающих по ночному солнцу,
Заполнениями легких руганью, криками
И выхлопными газами,
Простудами легкими,
В метро – оргазмами,
Влюбленностями разными –
Все это так радостно…
Мне нравится следить за угасанием пламени,
За истощением характера,
За истончением чувственности,
За ощущением близости
Конца.


Рецензии
"А вы
Не бойтесь,
Мне же сладостно мое умирание…"

И не боимся :))

Удачи !

Браток   18.11.2009 16:06     Заявить о нарушении
рада за вас ))
удача мне пригодится, спасибо ))

Алла Павликова   18.11.2009 16:46   Заявить о нарушении