***

Последнее осеннее тепло
Им насладиться так приятно
И я по городу бреду
Куда – самой мне не понятно

В какой-то яркий хоровод
Сплелись афиши на заборах
Весь в лужах городской асфальт
И кажется  чуть сонным город

Не видно золота и облетел багрец
Трава лишь кое-где зеленая пробилась
Тепло, хоть осени уже конец
Я  наслаждаюсь им, и  это не приснилось


Рецензии