Это всего лишь профилактика...

И даже самый талантливый человек не знает достоверно, что его ждет через 10, 20, 30 лет...
Будем же довольствоваться малым, днем сегодняшним...

И даже глубокая, духовная работа, это еще не гарантия от проблем...
Это всего лишь профилактика...


Рецензии