На душе моей что-то завьюжило
Я стихи пишу невпопад,
Никому в этом мире ненужная,
И в душе абсолютнейший ад.
И не знаю,мне сколько отмеряно,
И лишь сын - в жизни лучик один,
Для мне всё на свете потеряно,
Быть одной мне до самых седин.
Свидетельство о публикации №109111804929