Да! Я за всё отвечу перед Богом!

Да! Я за всё отвечу перед Богом!
За боль несостоявшейся любви,
За то, что не сказала я о многом,
За слёзы, страсти, просьбы - не мольбы,
За красоту свою, непостоянство,
Что я не предавала, не лгала,
За смех, разгулы, поцелуи, пьянство,
Я не существовала! Я жила!
За то, что я не верила, играла,
За то, что недоступною была
И что от безысходности рыдала
И что страдала, верила, ждала...
За то, что я надеялась и знала,
Что ничего не буду объяснять,
За то,что в безызвестность не упала,
За то, что я умела подчинять!
Да! Я за всё отвечу перед Богом!
И я за всё Его благодарю!
За то, что ждёт меня за тем порогом,
За рай и ад, за молодость мою!

                03.01.2005-19.01.2005


Рецензии