Зачем, скрепляя кровью...

ЗАЧЕМ, СКРЕПЛЯЯ КРОВЬЮ...


Зачем, скрепляя кровью поцелуй,
Впиваясь в плоть когтями страсти,
Тебя молю : ты только не ревнуй,
Ты не поверишь, но и это --- счастье.


Не спрашивай, зачем такой ты мне,
Когда твои целую ноги,
Пускай не кажется ! Да это --- на Луне
Так любят и ласкают боги.

И где еще, кроме кривых зеркал,
Гримасе сладострастья отразиться.
И это, это --- то, что ты искал.
Да, это --- святости струя. Тебе --- не снится !

17.11.09, ТЕЛЬ-АВИВ.


Рецензии