Встреча

               
В ТОТ ДЕНЬ, Я ПРЯЧАСЬ ОТ ДОЖДЯ,
СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ.               
В ТОЛПЕ, ГДЕ МЧАЛИСЬ ВСЕ КУДА-ТО,
ОСТАНОВИЛСЯ ТЫ ОДНАКО.

ВНИМАНИЕ ОБРАТЯ НА ВЗГЛЯД,
И НА ТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ НАРЯД
И В ШУТКУ МОЖЕТ ИЛЬ ВСЕРЬЁЗ
БЫЛА Я СЧАСТЛИВА ДО СЛЁЗ
 
И ТЫ СКАЗАЛ: "ТЕБЯ Я ЖДАЛ,
НОЧАМИ ДЛИННЫМИ НЕ СПАЛ
ТЫ СТАЛА АНГЕЛОМ МОИМ
В СОМНЕНИЯХ ВСЕХ РАСТАЯЛ ДЫМ"

И Я ЛИШЬ О ТЕБЕ МЕЧТАЛА,
И СЛОВ ЕЩЕ НЕ ВСЕХ СКАЗАЛА.
С ТОБОЮ ВСТРЕТИЛАСЬ В ПУТИ
СМОГЛИ ДРУГ ДРУГА МЫ НАЙТИ.

ПУСТЬ ОТОЙДУТ ПЕЧАЛИ ПРОЧЬ!
ВДВОЕМ ЛЮБОВЬ НЕ ПРЕВОЗМОЧЬ!


Рецензии