Небылица
За рубежом беспредельного.
Только два слова напутствия,
Но для чего-то бесцельного.
То, что навязчиво кажется,
В это с трудом даже верится.
Что-то бессвязное вяжется
И неделимое делится.
Мир совершенства пугается,
Только беззвучное слышится.
Жизнь прекратив, продолжается
И по инерции движется.
Прошлое в бездну уносится
В звуках аккорда печального.
Сердце влюблённое просится
Выйти за рамки реального.
Если у нас получается
С самым далёким вдруг сблизиться-
Значит, что смысл скрывается
В наиглупейшей бессмыслице!
18 февраля 2007
Свидетельство о публикации №109111800490
Наталья Беляева 2 16.06.2010 11:24 Заявить о нарушении
Я подумаю над ритмом. Так интересно, у каждого свой взгляд на произведение
С улыбкой,
Юлианна
Юлианна Французова 17.06.2010 00:20 Заявить о нарушении