The Art of loving
Наша с тобой магия.
В ней есть и травы и камни..
Но ощущение необходимости вечного нового знания- самое главное..
Нет,вокруг не враги..Просто разные..
Хаотичность жизней одних и других,
складывается вязью в картину..
Прекрасная Жизнь..
Если знать подоплеку игры.
Но ощущение тебя за спиной
уже не так страшно.
Инстинкты дикого зверя побеждены..
На долго ли?
Не знаю Я.
И не пытаюсь даже скрепить
осколки древнего знания.
Пусть остаются в волшебном неведении
две эти субстанции
Я ..Ты.
Магические заклинания не нужны..
Мир.Мы.
Свидетельство о публикации №109111804891
Спасибо, Ева, за эту строчку. Для меня она - главное зерно, несмотря на "травы и камни".
С теплом и нежностью, Володька.
Небоныр 15.01.2010 14:55 Заявить о нарушении