Зазеркалье души
Едва лишь заметный наклон головы…
В движенье волос чуть ловимое что-то,
С чем сердце всему вопреки не на вы.
За взлётом ресниц, да иначе ли может,
Я снова под ним, как и прежде распят -
Сочится сквозь кожу по телу до дрожи,
И жжётся в груди твой чарующий взгляд.
И каплями чувства не сдержанно к краю,
Глаза закрывать, я прошу, не спеши!
Под выдох любви я в тебе раскрываю
Как сказочный мир зазеркалье души…
*******
Здавалося б що там, півоберта, дещо...
Так, ледве помітний нахил голови ...
Щось трохи вловиме у русі волосся
З чим серце всьому всупереч не на ви.
За сполохом вій, та інакше чи може.
Я знов, як колись, розіп'ятий під ним
Сочиться крізь шкіру по тілу до дрожу
І в грудях печеться твій погляд між тим
Як краплі невтримні чуття вже до краю,
Я прошу стуляти очей не спіши.
Під видих любові в тобі розкриваю
Казковий твій світ задзеркалля душі ...
Свидетельство о публикации №109111804889
Валя Наумова 30.08.2013 10:43 Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось, с теплом и благодарностью,
Игорь Светлый 24.09.2013 14:08 Заявить о нарушении