Дрожь по телу лихорадкой...

Дрожь по телу лихорадкой,
При объятиях с тобой.
Как же в этом грехе сладко,
В поцелуе с красотой!

Заставляешь трепетать,
При объятьях с поцелуем.
Всю готов зацеловать…
Ты же в том не протестуешь!

Мы с тобой живём украдкой,
Согрешив в любви.
В дрожь бросает лихорадкой,
Когда прелести твои…
Вижу! Как же это сладко!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии