Песочные часы
Белой струей в бытие,
Размеренно время считает…
А есть ли в пространстве оно?
Два гладких, прозрачных сосуда,
И горловина меж них;
Частицы в одном исчезают -
В другом станет больше их.
Как точно устроены эти -
Простые на вид часы,
В себе они отражают
Гармонию целой Земли!
09.11.2009
Свидетельство о публикации №109111804874