шутки экспромта

Спросил студент у малыша:
Умеешь ли книги большие читать?
Умеешь ли плавать? Умеешь ли петь?
Малыш засмущался и заревел.
Что плачешь? Утри поскорее слезинки....

Умею лишь нюхать цветы и росинки!
Умею за бабочкой в поле бежать...
Умею я маму крепко обнять!
Но больше увы ничего не умею....

И стало  так стыдно,
 обидно Студенту....


Рецензии