Медленная смерть

Вы знае???.
Как лезвие делает раны?
Я видела это!!!.
Лишь только раз.

Все как по маслу.
Ускользает тело!!!
Ты умираешь медленно.
В тот час!!!

Тебя обжигают струны.
Слезы любви,да да.
В сознание рвутся струны.
Мгновение-наступает темнота.

Там за стеной другое.
Другая светит звезда.
Похоже на что то живое.
Там сердце не слышат никогда.

И если тебя спасают.
Выдергивая из темноты.
Яд в стакане размешаю
Холод уже прихватил цветы

Тебе до этого все безразлично!!!.
А после зомбируешь ты.
Кому-то это было непривычно
Такую любовь награждают из вне!

Наверное это ужасно.
Но так ликует пустота.
И в спящей красотке все прекрасно.
Она теперь навеки холодна.


Рецензии