Осень - пора любви
Не могу я с этим согласиться.
Ведь со мною осенью такое происходит,
Что весне бывает и не снится.
Словно стая птиц листва кружится,
Как же можно в это время не влюбиться.
Сердце, там в груди чего-то просит,
Для меня пора любви, так это - осень.
Припев:
Осень, осень,
С собой любовь приносит.
Осень, осень.
А в осеннем воздухе природы,
От сожженных листьев стало горше.
Для кого-то осень, просто время года,
Для меня же это нечто больше.
Осень, осень,
Ко мне любовь приносит.
Осень, осень.
Ароматы осени вдыхая,
Я любовь, тем самым зажигаю.
В мое сердце снова, кто-то попросился.
Вот опять, я осенью влюбился.
А она, как будто понимает
И меня своими чарами дурманит.
Постоянно, словно ворожея произносит,
Для тебя пора любви, все та же - осень.
Припев:
Свидетельство о публикации №109111804817
Ей всё равно, осень ли весна ли...
Эльвина Шумовская 21.09.2016 12:34 Заявить о нарушении