Внимательной душе
Ее словам, ее подаркам,
Мечтам , что в радужном тепле
Кружат со сказками по паркам,
Прекрасным ласковым глазам,
Что скрыты где-то за цветами.
Я рад невидимым рукам,
Что пишут нежными словами.
Она поймет тебя всегда
В минуту счастья и печали.
Она спасет , когда беда
Разрубит путы тверже стали.
Она , как легкий ветерок,
Колышет чутко мою душу,
Льдом обжигает мой мирок
И поливает сердца сушу.
Души внимательной тепло
Я слышу с волнами прибоя.
Как в мире этом хорошо,
Что есть душа еще такая.
Свидетельство о публикации №109111804792