17. 11. 2009

Меня больше не интересуют песни "с глубоким смыслом",
Что в порыве вдохновения были написаны.
И не хочу больше слушать песни про большую любовь
От которых должно сердце (по идее) замирать вновь и вновь.
Мне неинтересны стали заученные мотивы
(Авторы, похоже, друг у друга что-то свиснули по-тихому).
Я хочу слушать то, что неясно и сложно
Но безумно красиво (хоть и глупо, возможно).
Я буду просто наслаждаться гулом автобусного мотора,
Нежным первым громом и стервозным воем скорой.
Чьим-то неловким молчанием и звоном будильника.
Стуком сердца соседа по парте и ударом о стену мобильника.
Я буду засыпать под чьи-то крики о помощи,
Что будут идти из телевизора соседней квартирной площади.
Начну просыпаться от собственного дыхания...

(Мои) саундтреки сознания.


Рецензии