Имя существительное

Город, ночь, дорога, фонари,
одиночество, прохожий, незнакомец.
Встреча, миг, желание любви.
Суси-бар, саке, расслабленность. Японец!
Поцелуи, страсть, экзотика, игра:
Позы, ощущения, объятья,
Нежность, сладость, губы, новизна,
Буря, чувство вечности, дар счастья.
Расставание, печаль, грусть, сердце, слезы.
Боль души, незнание, дурь, грёзы.
Сон, мир, спокойствие, полет...
Рассвет - день, мыслей чистота. Пилот,
Аэропорт, полет, багаж. Любимый?
- Безумие! Жена, семья - бессилие.
Аэропорт... рыдание, платок,
Мысль - дом, печаль, судьба, урок.


Рецензии