***

я сейчас убегу отсюда
прямо вверх, я уже лечу!!!
эй ты где там? Меня не слышишь?
Боже я ведь больше так не могу!!!!

Ты уже на меня не смотришь!?
ТЫ! Украдкой отводишь взгляд?!.?
Как ты.. Как ты можешь!. походкой легкой...
не оглядываясь назад...

В тишине прогремели струны
это я на тебя смотрю.
Как ты можешь? ! . Наверно тоже
я должна сказать: не.. не могу!!!!!


Рецензии