Запорошены белой позёмкой

* * * * * * *
Запорошены белой позёмкой  все просторы от края до края .
Дед мороз на работе казённой землю всю сединой покрывает .
Ртом паря на морозном азоне , сколько люда его проклинает .
Тяжелей всего зэкам на зоне , снег для них не идёт , а канает .
Мне ж искрится всё лепо и дивно ! И снежинки повсюду порхают .
Мысль гнездится занудой противной ;*ЖИЗНЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОРОЙ НЕ ПЛОХАЯ …*
 


Рецензии