мне не хватает
Мне не хватает послесмертного покоя.
Я зверю в голове скажу: туше!
А он оскалится, признав во мне изгоя.
Мне не хватает пустоты дорог,
Что в предрассветной тишине сереют,
Опавших листьев, не познавших ног,
Которые от смерти потемнеют...
Мне не хватает злого клоуна в душе -
Чтоб мозг мой расчленил бездушно.
Промчаться бы во тьме да на метле -
Мешают крылья, что мне так послушны.
Мне не хватает злобы, суеты,
Печали в сердце, клеветы... надежды?
Я задыхаюсь от душевной нищеты
Всех тех "великих", чьи слова безбрежны.
Мне не хватает иногда себя...
Такой спокойной, безмятежно-тихой.
Ну, почему нельзя прожить любя?
И каждый день не сталкиваться с психом?
Мне не хватает злого клоуна в душе -
Я - это он, мы стали с ним едины.
Он подарил меня своей судьбе,
подвластной страхам. Люди - исправимы?
12.01.
Киев 5 августа 2009г.
Свидетельство о публикации №109111804742