о работе

Я собирала ночью авокадо,
Лимоны спелые и кактуса плоды
Меня манили сладким ароматом,
Я так спешила - мне бы до зори...

Я собирала помидоры-чери,
Гуаву, виноград и нектарин,
Бананы, персики, гранаты. И как звери,
Прожекторы светили жадно в тыл.

Работала и силу не жалела,
Старалась, надрывалась, но несла.
Мне негры позавидовать успели -
Их пятилетку сделала в два дня!

Я собирала ночью авокадо -
Работы нет, а кушать что-то надо.


Рецензии