Святость

Я ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ ЧТУ
И ЖЕНУ  БЛИЖНЕГО, Я НЕ ХОЧУ
МОЛИТВУ ЛУЧШЕ НА НОЧЬ Я ПРОЧТУ.
А ЗА УСЛУГИ Я ПЛАЧУ.

НЕ НАДО ПРОВЕРЯТЬ НА МНЕ ТЕОРИЮ СВЯТУЮ,
А ТО НЕ РОВЕН ЧАС, ВЫ МОЖЕТЕ УПАСТЬ.
Я Б С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДСТАВИЛ ЩЁКУ ВАМ ДРУГУЮ,
НО ВРЯД ЛИ В ПЕРВУЮ УСПЕЕТЕ ПОПАСТЬ


Рецензии