Клятвы

Достучаться бы до небес-
Может мне там найдется место
Ни один из ста человек
Не войдет, коль душой клянется.

Клятвы страшные - на крови
Исполнять не спешили люди
И остались они без души...
Как мы жить то дальше будем?

Вы продали души свои
За богатства, да за удачу.
И ни думал никто из Вас
Что затем получит отдачу.

Все у райских врат постоим
Разнарядку получим - вернемся
В мир земной, где по воле Небес
Исполнением клятв займемся.


Рецензии