Уныние

Глаза, поникнув, смотрят вниз,
Их взор направлен в никуда, парящее в ночи.
Всем жаждущим уйти – любой каприз,
Раз хочется кричать – кричи.
Но только ночь свое возьмет,
Жаль сердцу от нее не скрыться.
А взяв его, вновь не вернет,
Но можно жить, а можно утопиться.
Что толку быть пустым куском?
Душа мертва, а плоть умрет потом.
Молю, о Боги пощадите!
И жизнь в меня вдохните, берегите!


Рецензии