эмоционально

Мне хочется с тобою быть
Тобою быть в минуты страсти
Дождем прохладным тело стыть
Шептать, желая только счастья
Теряться в нежности словах
Дарить себя, как будто зная
Что сердце делится на два
И вновь в мученьях засыпая
Так ненавидеть и любить
Пытаться все забыть с рассветом
И глупо снова слезы лить
И чувствовать себя поэтом
Исчезнуть для тебя совсем
Затем внезапно появиться
Себя терзать, тебя…зачем?
Ведь можно было не влюбиться…
22.29
20.07.2009


Рецензии