Лось
Если ты от рождения Лось
От Лосихи,что тебе дорога
Ты имеешь большие рога
Вечно пуганный в чащу несешься
Все боишься на пулю нарвешься
И теряешь от страха рога
Когда шкура тебе дорога
А дрозду на суку заебись
Сук дает безопасную высь!
Свидетельство о публикации №109111804701